Cina: Fujian, le tecniche di produzione del tè roccia di Wuyi

Salvatore

Cina: Fujian, le tecniche di produzione del tè roccia di Wuyi

venerdì 02 Dicembre 2022 - 20:02
Cina: Fujian, le tecniche di produzione del tè roccia di Wuyi

Wuyishan nella provincia del Fujian, nel sud-est della Cina, la città natale del tè roccia, vanta una vasta gamma di varietà di tè roccia.

La tecnica di produzione del tè roccia di Wuyi, una varietà speciale di tè oolong dal gusto particolarmente tostato e dall’aroma floreale e fruttato, comprende più di 10 procedure di lavorazione tra cui la raccolta del tè, l’appassimento, la fissazione, la torsione, l’essiccazione e così via.

Ereditata e sviluppata con una lunga storia, la tecnica di produzione del tè roccia di Wuyi è classificata come patrimonio culturale immateriale a livello nazionale. (Xin) © Xinhua

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Sostieni l'informazione libera e indipendente di Cronache Nuoresi