Destinato a un massimo di 50 iscritti
L’iniziativa, promossa dalla Camera di Commercio di Nuoro in collaborazione con l’AIS (Associazione Italiana Sommelier), è rivolta a un numero massimo di 50 allievi, operatori di settore (produttori e trasformatori vitivinicoli, ristoratori e gestori commerciali per la somministrazione di bevande alcoliche) e consumatori interessati o appassionati alle tematiche oggetto del corso, che abbiano già frequentato i primi due livelli.
Il corso avrà una durata di 14 lezioni di circa due ore l’una, con inizio fissato per martedì 29 Ottobre, presso la sede camerale di via Papandrea 8 e la frequenza è obbligatoria.
Le domande di partecipazione, il cui modulo è disponibile in allegato insieme al calendario delle lezioni, dovranno essere presentate entro il termine di giovedi’ 24 ottobre 2013, presso l’Ufficio Albo Vigneti della CCIAA di Nuoro Via Papandrea 8 o inviate via email all’indirizzo francesca.chessa@nu.camcom.it
La graduatoria degli ammessi sarà costituita in ordine strettamente cronologico di arrivo delle domande.
La CCIAA ha scelto, come per le scorse edizioni, di finanziare una parte delle spese del corso, per cui la quota a carico di ciascun partecipante è di € 392,00 (IVA inclusa) da versare sul C/C n. 10671089 o bonifico bancario (IBAN IT71Y0101517300000070264946) intestato alla CCIAA Nuoro con la causale “Partecipazione corso sommelier 3° livello Nuoro 2013”.
Per informazioni, è possibile rivolgersi all’ Ufficio Albo Vigneti – dalle ore 9.00 alle ore 12.00 (sabato escluso) e il lunedì e il martedì anche dalle 15.30 alle 17.00: Tel. 0784/242545.